Das perfekte Ambiente für jeden Anlass!

Bei einem guten Glas Wein die Seele baumeln zu lassen und in stimmungsvoller Atmosphäre kulinarische Klassiker genießen – dazu lädt das Restaurant ein! Unser kreativer Küchenchef Hermann Gapp und seine Brigade zaubern traditionelle Schmankerln und andere Köstlichkeiten nach Saison. Ob zarte Kalbswangerln, in Zitronenöl gedämpfter Heilbutt oder Crème brûlée vom Roppener Ziegenkäse, die Speisekarte verwöhnt viele Geschmäcker. Neu auf der Karte sind die zarten dry aged Steaks vom Premium Almrind, die im Beefer perfekt karamellisiert zubereitet werden. Dazu servieren wir erstklassige Weine.

Das liebevolle Ambiente wurde vom Wirtshausführer Österreich zum „Wirtshaus mit Herz“ gekürt, die bekannten Restaurant-Tester Falstaff und Gault-Millau zeichneten auch 2016 unsere Küche aus. Wir stehen zu höchster Qualität und verwenden Produkte aus Österreich und tragen das AMA-Gastrosiegel, ein streng geprüftes Qualitätskennzeichen! Hier finden Sie Einblicke in unsere Speisekarte!

Egal ob romantisches Dinner zu zweit, Familienfest oder Weihnachtsfeier: unsere gemütlichen Stuben sind der ideale Rahmen für jeden Anlass. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bewirten zu dürfen!

Unser Restaurantbereich "Böcklein" bietet Platz für bis zu 30 Personen
In der liebevoll eingerichteten Sonnenstube haben ca. 20 Personen Platz
Die Wappenstube bietet Platz für 30 Personen
Unser Stüberl bietet Platz für ca. 20 Personen
Im rustikal eingerichtetem Rittersaal haben ca. 80 Personen Platz
Die gemütlich eingerichtete Herzerlstube im Untergeschoss bietet Platz für bis zu 50 Personen