von 20. bis 24. August
Mittagsmenüs

Genießen Sie von Montag bis Freitag täglich wechselnde Mittagsmenüs. Wählen Sie zwischen zwei Hauptspeisen sowie einer Vor- oder Nachspeise aus.

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl

Hühner Curry mit Reis und Gemüse

Tomaten-Mozzarella Salat

Punschknödel mit Erdbeereis

 

Dienstag

Lauchrahmsuppe

Kaninchenkeule – gefüllt, mit Karottengemüse und Zartweizen

Rindfleischsalat mit Gebäck

Schokomousse

 

Mittwoch

Rindsuppe mit Speckknödel

Schweinebackerl mit Trüffelpolenta und Grillgemüse

Salatteller mit gebackenem Brie und Preiselbeeren

Vanillecreme mit Erdbeeren

 

Donnerstag

Maiscremesuppe

Schwammerlgulasch mit Semmelknödel

Zanderfilet mit Fenchelgemüse und Reis

Vanilleeis mit Beeren

 

Freitag

Paprikacremesuppe

Gulasch mit Gemüse und Petersilienkartoffel

Riesengarnelen dazu asiatisches Gemüse und Kräuterrisotto

Topfencreme

 

€ 13,50 Hauptspeise nach Wahl inkl. Vor- oder Nachspeise